“不忘初心、牢记使命”主题教育心得分享会顺利举办

发布日期:2019-10-28

(通讯员 陈维)2019年10月24日,国际工程师学院副院长关静组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育心得体会分享会,学院教务员、辅导员以及其他行政管理人员全体参加,会议由关静主持并做主题分享。

会上,关静高度凝练近期主题教育所学所感,并结合国际工程师学院实际情况将理论知识有机整合,联系实际找差距、抓落实,进行了一场别开生面的分享会。她提到作为一名高校管理服务人员,要注重加强自身学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,要牢固树立“以学生为中心”的理念,把更多的热情和精力放到服务师生上,努力提高自身业务水平,在工作中做到有思考有总结,有调研有转化,有反馈有回声,最大程度地服务师生,服务天津大学双一流建设。

此外,关静着重谈及作为国际工程师学院教师队伍的一员,提高保密意识、强化保密观念尤为重要,须臾不可放松!国家秘密是人民利益之所系,是国家安全之所系,由于学院涉外工作较多,对此要提起高度重视,关静严肃告诫大家要严守工作纪律,牢记工作流程,遵守工作规章,保守国家秘密。

最后,关静总结“不忘初心、牢记使命”主题教育心得分享会旨在交流学习经验,希望大家能够“守初心,担使命”,坚持学习,及时分享,共同进步。