天津大学国际工程师学院举办阶段实习“优秀工程师”颁奖典礼

发布日期:2020-01-08

(通讯员 刘英彤)为鼓励我院学生积极参与“工程师”阶段实习,对蓝领阶段、助理工程师阶段实习综合成绩优秀的同学们予以肯定,1月6日,国际工程师学院于天津大学卫津路校区23教114举办“优秀工程师”阶段实习答辩颁奖典礼。特邀请恩智浦公司李伟经理和学院副院长关静为获奖同学们颁奖。

焦鹏 、刘熠华 、沈阳三名同学获得蓝领阶段实习一等奖;匡田等17名同学获得蓝领阶段实习二等奖;薛丽欣等四名同学获得蓝领阶段实习三等奖。

刘雄伟、王善宇、贾婷三名同学获得助理工程师阶段实习一等奖;姜子信等7名同学或得助理工程师阶段实习二等奖;孟岩岩等10名同学获得助理工程师阶段实习三等奖。

关静和李伟对以上获奖同学们表示热烈地祝贺。关静在总结讲话中表示,渐进式阶段实习是学院育人过程的特色部分和重要环节,也是同学们将理论知识在实际项目中得以运用、查找知识漏洞的机会,企盼同学们将“天大品格”融入实习实践全过程,在实习中收获,在实习中成长!