天津富力城房地产开发有限公司一行赴我院调研交流

发布日期:2018-10-16

2018年10月16日,天津富力城房地产开发有限公司副总经理于漓青、人力资源部经理杨本岩一行赴天津大学国际工程师学院调研交流。天津大学国际工程师学院副院长关静、辅导员陈维、企业俱乐部专员刘洋、行政老师王一娜于国际工程师学院楼204会议室接待天津富力城房地产开发有限公司一行并座谈。

首先,副院长关静从学院组织架构、学院特色、课程设置、学院企业俱乐部建设、学生阶段实习等多个方面向与会人员详细地介绍了学院近况,并就学院通过法国工程师职衔委员会(CTI)授予的最高等级六年期的权威性认证进行重点说明。随后,天津富力城房地产开发有限公司副总经理于漓青对本次天津富力城房地产开发有限公司近期招聘岗位及用人需求进行了详细介绍,并希望学院能够给企业输送更多优秀人才。最后,与会人员就学生实习、举办宣讲会等方面进行了深入研讨。

天津富力城房地产开发有限公司副总经理于漓青表示,此次赴天津大学国际工程师学院调研不仅深入了解了国际工程师学院的整体建设,同时也加深了校企合作之间的交流,可谓是收获颇丰,意义非凡。希望今后能与天津大学国际工程师学院在工程人才培养方面多多学习,加强沟通,共同培育出未来卓越领军的工程人才。