国际工程师学院2019年研究生招生宣讲会(华南线)顺利举行

发布日期:2018-05-16

(通讯员李媛)为继续做好国际工程师学院研究生招生宣传工作,增强全国各地考生对天津大学和天津大学国际工程师学院的了解,2018年5月12日-14日,我院专业教师周圆副教授、教务组招生老师史杨、李媛跟随天津大学研究生院招生办公室,赴武汉、长沙、南昌开展硕士研究生招生专场宣讲会。

宣讲会上首先由天津大学研究生院对天津市和天津大学总体情况、研究生教育、暑期夏令营、奖助学金、推免政策和统考等进行了详细介绍,并指出天津大学作为一所历史悠久的名校,从未停止过对更高层次的追求,也希望每名考生都能圆梦天大。随后,各学院进行了自我介绍。我院周圆老师也为学生们介绍了学院的培养体系、办学特色、拟招收专业方向等情况,鼓励相关专业的同学们积极报考我院研究生。在各学院导师面对面交流环节中,老师们耐心回答华南线同学们提出的各项问题,使他们对国际工程师学院有了更深入的了解,并解决了他们对于报考研究生的一些疑惑与顾虑,帮助同学们更加清楚地了解相关报考事宜,增加了他们报考我院研究生的信心,并欢迎有意攻读研究生的同学通过学院的官方网站和微信平台进一步了解国际工程师学院的最新动态。