法国尼斯综合理工大学校长一行与我院全体学生座谈

发布日期:2018-04-11

(通讯员刘英彤)2018年4月10日,天津大学国际工程师学院于卫津路校区会议楼第七会议室圆满举办了法国尼斯综合理工学院校长一行与我院学生座谈会。法国尼斯综合理工学院校长Alexandre CAMINADA、Philippe GOURBESVILLE教授及Philippe LORENZINI教授、欧盟项目主管尹娜以及学院全体学生、海外交换生一同出席此次座谈会。

首先,法国尼斯综合理工大学Philippe GOURBESVILLE教授发言。他在讲话中表达了对我院学生较高的期望的同时也表示对全体学生的祝福。并且非常欢迎他们赴法国实习。随后法国尼斯新任校长Alexandre CAMINADA发表讲话,他表示他第一次来到天津大学国际工程师学院,也非常高兴能与我院学生一起座谈,并且希望能与国际工程师学院保期持续的沟通与合作。最后,学生王善宇、张家赫两名同学作为我院学生代表发言,他们表示在国际工程师学院学习虽然课程比普通硕士生要多一些,但是学院也为我们提供了更多实习及海外交流的机会,我们在各方面均得到充分锻炼,使自我能力不断提升。

此次座谈会之后,我院同学们更加坚定自己的理想目标,着手于当下,放眼于未来。在此衷心祝愿我院全体学生及海外交换生不忘初心,学有所成!