南京理工大学中法工程师学院一行赴我院走访调研

发布日期:2018-04-23

(通讯员刘英彤)2018年4月20日,南京理工大学中法工程师学院常务副院长杨森、副院长王浩平、专业负责人姚云霞及教务员祝笑旋一行赴天津大学国际工程师学院走访调研。天津大学国际工程师学院党委书记单小麟于国际工程师学院楼211会议室会见南京理工大学中法工程师学院一行。我院辅导员陈维;教务员王文杰、李媛;外事专员刘宗欣;宣传员刘英彤及企业俱乐部专员刘洋进行接待并出席座谈会。

首先,我院党委书记单小麟向南京理工大学中法工程师学院一行介绍了学院近况,并就学院准备法国工程师职衔委员会(CTI) 认证及去年5月CTI专家组对我院进行认证等事宜进行简要说明。随后,与会人员听取了南京理工大学中法工程师学院一行对该学院情况介绍。紧接着,我院行政管理教师团队介绍了自己工作职责,并就南京理工大学中法工程师学院一行提出的关于CTI认证、教学及学生管理等问题进行详细的回答与解释。最后,与会人员就双方学院管理机制、日常教学、学生管理等方面进行深入探讨。

南京理工大学中法工程师学院常务副院长杨森表示,此次赴天津大学国际工程师学院调研不仅吸取了关于CTI认证相关事项的宝贵经验,同时也加深两所学院今后的交流合作,可谓是收获颇丰,意义非凡。希望今后能与天津大学国际工程师学院在工程人才培养方面多多学习,加强沟通。