天津大学国际工程师学院组织学生党支部学习贯彻中共第十九届三中全会会议精神

发布日期:2018-03-14

(通讯员刘英彤)2018年3月13日下午,天津大学国际工程师学院组织2017级计算机专业、电子信息专业两个学生党支部共同学习中共第十九届三中全会会议内容。本次支部学习由学生党支部负责教师陈维、刘宗欣、刘英彤共同带领所在支部全体学生党员深入学习落实十九届三中全会会议精神。

学生党支部负责教师陈维、刘宗欣及刘英彤带领全体学生党员全文领学了中共十九届三中全会相关资料,提出全体学生党员要把贯彻十九届三中全会精神作为首要学习任务,真正把十九届三中全会传达的会议精神吃准吃透、落细落实。同时,要始终以党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神为引领,把全会精神的丰富内涵贯穿至我们日常学习生活中,不断提高自我思想意识及道德修养,时刻严格要求自己作风问题,为有需要的同学提供更多帮助,树立优秀榜样。

最后,会议传达了全体党支部学生在深入学习十九届三中全会精神过程中,及时关注今年“两会”的动态和成果,自觉主动认真学习十九届三中全会和今年“两会”的精神,在思想意识上与党中央保持高度一致,严格规范自己的行为作风。