天津大学国际工程师学院一行赴中国建筑第六工程局有限公司调研

发布日期:2018-03-16

(通讯员 刘英彤)3月16日,为了搭建校企合作平台,加强校企间紧密联系。天津大学国际工程师学院党委书记单小麟、研究生指导主任陈维、法国尼斯索菲亚综合理工学院尹娜一行赴中国建筑第六工程局有限公司调研。中国建筑第六工程局有限公司葛海斌、蒋盛进行接待并与我院一行人员座谈。参与座谈会的来宾还有来自Axway Greater 公司的Mr. Jimmy ONG一行。

首先,中国建筑第六工程局有限公司葛海斌、蒋盛对与会人员表示热烈的欢迎。随后,他们就中国建筑第六工程局有限公司成立背景、发展情况、合作项目等多个方面向与会人员进行介绍。接下来,Mr. Jimmy ONG代表Axway Greater 公司向与会人员介绍了该公司的基本情况、项目研究、发展规划等内容。紧接着,天津大学国际工程师学院党委书记单小麟就学院成立背景、发展现状、育人目标、企业俱乐部等情况向与会人员简要概括,并表示希望能与两所企业达成合作,欢迎两家企业加入到学院的企业俱乐部中。

据悉,中建四局第六建筑工程有限公司1952年组建于湖北武汉,现总部位于安徽省合肥市中建大厦,隶属于世界500强企业第24强“中国建筑”旗下的中国建筑第四工程局有限公司,企业业务涵盖房建、基础设施、房地产开发、投资建造等领域。