国际工程师学院北洋园校区推免生招生宣讲会顺利举办

发布日期:2017-09-14

2017年9月13日晚6:00,国际工程师学院于天津大学北洋园校区44教A-111室召开2018年推免生招生宣讲会。国际工程师学院教学副院长喻梅、计算机专业负责人王建荣、建筑与土木工程专业年级组长周婷、刘魁星以及国际工程师学院教务组教师们出席本次宣讲会。

首先,国际工程师学院教学副院长喻梅从学院的发展历程、办学模式、法国职衔委员会(CTI)对学院的国际权威性认证、学院整体师资水平、“1+2+3+4”独特的培养体系、学生培养成果、学院今后发展规划以及学院招生情况等多方面向与会人员进行详细介绍。充分体现了学院高水平、国际化的办学特色以及优越的发展前景。除此之外,副院长喻梅向与会人员特别强调了国际工程师学院获得的法国职衔委员会(CTI)授权颁发的法国工程师文凭的含金量。她表示学院能够为学生提供更多国际交流以及接触企业的机会,充分培养锻炼学生的创新实践能力。最后,对参加本次推免生招生宣讲会的同学表示感谢与欢迎。

(计算机专业负责人:王建荣)

(建筑与土木工程专业年级组长:周婷)

其次,学院计算机专业负责人王建荣、建筑与土木工程专业年级组长周婷、刘魁星三位教师分别介绍各自专业整体情况。并就各自专业的研究方向及招生情况向参加宣讲会学生进行说明。紧接着,学院教务老师王文杰向与会同学强调报考国际工程师学院的具体方式与流程。

最后,与会教师为参加本次宣讲会的同学们分别根据自身情况进行答疑解惑。国际工程师学院北洋园校区2018年推免生招生宣讲会圆满结束。