国际工程师学院举办应届毕业生就业政策和就业流程讲座

发布日期:2017-10-12

2017年10月11日上午,天津大学国际工程师学院应届毕业生就业政策和就业流程讲座在卫津路校区国际工程师学院会议室顺利举办。求是学部党委副书记张天莹及学院辅导员陈维出席讲座并就应届毕业生就业政策与就业流程进行详细讲解。

首先,求是学部党委副书记张天莹针对就业政策进行了讲解。她分别介绍了天津大学毕业生就业地区和单位分布情况、学校和天津市层面的求职补贴、国家基层就业政策、选调生和国际组织就业等就业政策。她重点鼓励大家积极应聘国际组织,为扩大我国在国际组织中的发言权和影响力做出贡献。

随后,学院辅导员陈维详细介绍了就业流程,包括四方协议、劳动合同、户口归属、档案保管等问题。并针对学生的具体问题进行了详细解答。

最后,求是学部党委副书记张天莹及学院辅导员陈维祝愿同学们都能找到理想的工作,并有一个美好的未来。