国际工程师学院举办暑期实习双选会

发布日期:2017-06-16

本站讯(通讯员刘宗欣)2017年6月14日下午,天津大学国际工程师学院于办公楼会议室举办了暑期实习双选会。本次实习面向我院学生三阶段实习的第一阶段,蓝领实习。参会企业包括天津神州浩天科技有限公司、天津亿兆创辉科技有限公司、中国电子科技集团公司第十八研究所和富士康科技集团。经过会前充分宣传,来自我院和天津大学其他学院的优秀学生踊跃参加了此次双选会。

会上,来自中电十八所的工作人员首先进行宣讲,介绍了暑期实习包含的工作内容、薪水及福利、招聘人数和工作地点等信息。接着,来自各企业的代表和在场学生来到办公楼一层的学生活动中心进行现场递交简历及面试。现场气氛活跃,同学们排队等待,陆续与心仪的企业交谈,了解实习相关的信息、发展机会并留下简历。本次双选会共持续2个多小时。

国际工程师学院暑期实习双选会有助于带动校内其他学生暑期实习,并在实践能力的提升方面,在全校范围内有效形成辐射;有助于学院在校内外提升知名度,并充分利用企业俱乐部平台,增强沟通;更能通过前期调查,从学生的实际需求出发,有助于学生的发展。