国际工程师学院2018年研究生招生宣讲会(西北线)顺利举行

发布日期:2017-06-21

本站讯(通讯员李媛)为充分做好国际工程师学院研究生招生宣传工作,增强考生对天津大学和天津大学国际工程师学院的了解,6月18日,我院党委书记单小麟、行政副院长王玮、专业老师和学院行政人员参加了天津大学研究生招生办公室组织的赴西安研究生招生专场宣讲会。

天津大学研究生院为参加宣讲会的学生们介绍了天津的发展情况、天津大学的发展历史、科研和人文方面的总体情况、研究生教育、奖助学金、推免政策、统考等问题。随后,各学院代表做学院及专业简介。我院党委书记单小麟也为学生们介绍了我院的培养体系、拟招收专业方向、办学特色等情况,鼓励相关专业的同学们积极报考我院研究生。西北的同学们在与学院面对面交流环节中积极向我院专业老师们进行咨询,老师们耐心回答了同学们提出的问题,解决了他们对于推免和考研方面的一些疑惑,帮助他们更加清楚地理解了相关报考事宜。我院的专业老师们还为携带简历和资料前来报考推免生的考生们进行了资料审查,并组织了现场面试。增强了考生报考我院的信心,并欢迎考生们通过学院的官方网站和微信平台进一步了解我院的最新动态。