国际工程师学院2018年研究生招生宣讲会(东北线)顺利举行

发布日期:2017-06-28

本站讯(通讯员刘宗欣)2017年6月24日至26日,国际工程师学院招生宣传工作在东北三个城市—沈阳市、长春市和哈尔滨市火热召开。我院党委书记单小麟、教学副院长喻梅院长、副书记张天莹、相关专业老师和国际工程师学院行政工作人员跟随天津大学研究生招生办公室组织的赴东北研究生招生专场宣讲会进行宣讲。

天津大学研究生院首先向参加宣讲会的同学们介绍了天津的发展情况、天津大学的发展历史、科研和人文方面的总体情况、研究生教育、奖助学金、推免政策、统考等问题。并有学生代表介绍个人经验让考生们更好的了解考(保)研的过程。随后,各学院代表做学院及专业简介,我院党委书记单小麟、教学副院长喻梅、电信专业教师苏育挺分别担任了沈阳宣点、长春宣点和哈尔滨宣点的主讲人,向学生们介绍了我院的培养体系、拟招收专业方向、办学特色等情况,积极鼓励相关专业的同学们报考我院研究生。

在与学生面对面交流环节,来自三个城市的同学们热情咨询,我院宣讲教师详细回答了咨询同学提出的相关问题,对有志报考我院的同学的情况进行了解,并帮助他们更加清楚的知悉了相关报考事宜。随后,我院专业教师对携带简历和资料前来报考推免生的考生们进行了资格审查,并组织了现场面试,对符合我院录取条件的优秀学生发出了拟录取成绩合格单。东北线招生宣传工作圆满落下帷幕。