国际工程师学院师生与天房发展代表座谈

发布日期:2017-06-29

2017年6月27日,天津大学国际工程师学院师生一行赴天房发展(集团)有限公司与企业代表进行座谈。本次座谈就学生暑期阶段实习项目进行探讨。

此次阶段实习,天房集团为学院学生提供了百年住宅、住宅项目智能化以及智能产品三个项目。天房发展林部长为学院师生分别详细地介绍这三个项目的构想与发展并向三组学生分别介绍了各个项目的主要负责人,在项目负责人的带领下与各自项目导师会面。随后,林部长向参与实习的学生简单说明公司的规章制度,表示对国际工程师学院的学生在知识水平及个人能力等多方面非常有信心,希望同学们能够在此次实习中学以致用,与导师多交流学习,不断地提升自己的知识水平与能力。

最后,学院教师陈维对实习学生们提出了要求与希望,表示在企业实习过程中大家要遵守公司的各项规章制度,服从企业人员安排,预祝大家顺利完成阶段实习。