国际工程师学院召开通过CTI最高等级认证记者见面会

发布日期:2017-08-23

8月22日,国际工程师学院于学院211会议室召开国际工程师学院通过法国工程师职衔委员会最高等级认证记者见面会。法国尼斯综合理工学院院长Philippe GOURBESVILLE、学院党委书记单小麟、副院长王玮、副院长喻梅、建筑专业负责人刘刚、电子与通讯技术负责人苏育挺、法国综合理工联盟欧盟Erasmus+项目负责人尹娜、尼斯综合理工计算机专业副教授Marc GAETANO、学院学生代表朱永新、吴琼以及新华社、中国教育报、中国青年报、中央人民广播电台、中国新闻社、天津日报、今晚报、天津电视台、天津广播电视台共计9家媒体记者代表出席本次会议。

(以上文章源于中央人民广播电台报道截图)

法国工程师职衔委员会(CTI)成立于1934年,是法国教育部所属独立非行政机构,对全球范围内的工程师学历教育、工程师学校进行评估认证,通过认证的学校有权颁发法国教育部认可的工程师学历证书,该证书在世界范围内被广泛认可。