国际工程师学院召开计算机专业教师CTI工作研讨会

发布日期:2017-04-27

(通讯员刘英彤) 2017年4月27日晚6:30分,国际工程师学院就CTI认证筹备工作召开计算机专业的CTI认证研讨会议。国际工程师学院党委书记单小麟、计算机学院党委书记宋俊启、计算机学院副院长胡清华、国际工程师学院副院长王玮、教师代表王建荣、王博、王鑫、王赞、郝建业、李森、许林英、陈世展、车明、侯庆志、饶国政、李罡及国际工程师学院行政办公人员出席本次会议。

会上,副院长王玮向计算机专业教师代表介绍了CTI认证工作进行简要介绍,学院党委书记单小麟进行补充发言。表示学校领导及学院都非常重视CTI认证工作,希望老师们全力以赴,共顺利通过CTI认证。随后,计算机专业代表王建荣老师就学院计算机专业的教学情况、学生实习情况等方面简要介绍。

计算机学院党委书记宋俊启表示,会积极配合国际工程师学院CTI认证所有工作,并预祝国际工程师学院CTI认证顺利通过。