国际工程师学院召开专业教师座谈会

发布日期:2017-05-05

(通讯员 刘英彤)2017年5月5日上午10:00,国际工程师学院专业教师座谈会在天津大学卫津路校区会议楼第八会议室顺利召开。天津大学党委书记李家俊、副校长余建星、建筑学院院长张颀、计算机学院院长李克秋、电气与自动化工程学院院长王成山、国际工程师学院党委书记单小麟、学院副院长喻梅、王玮及专业教师代表出席本次会议。会议由余建星主持。

会上,余建星从学院近期整体建设、人才培养模式、教学工作、实验室建设、学生实习等诸多方面向与会人员简要介绍。他着重强调了学院准备CTI认证工作的重要性,并号召全体专业教师一起努力、共同合作。随后,李家俊表示学校各机关部处也要积极全力配合国际工程师CTI认证工作。单小麟就学院CTI认证重点工作与在座专业教师进行深入探讨,对各相关部门、教师的支持表示衷心的感谢。

最后,余建星做总结性发言,鼓励与会人员对CTI认证要充满信心,共同努力,并预祝国际工程师学院顺利通过CTI认证。