丰富实践活动 助力学生成长

发布日期:2017-05-08

2017年5月3日上午,与天津大学国际工程师学院智能建筑专业社会实践课程在天津泰达建设集团格调松间项目松间书屋举办,这是集团与天津大学国际工程师学院成立人才培养基地以来首次实践课程,泰达建设集团人力资源部同事带领师生参观松间项目景观,以一山一石感受泰达建设集团文化基因,以一草一木感受传统贵族生活场景,让同学们更加立体的感受格调“诚信创新精品”的理念文化。

座谈期间,松间项目总监贾晓云对格调开发理念进行了深刻讲解,人力资源部几位同事对学生提出的求职问题进行了深入交流,从格调开发理念到做人做事,从求职到职业发展,座谈气氛活跃。泰达建设集团对智能建筑专业学生给予了期望,同时鼓励同学们明确学习目标,掌握核心技术,增强应用能力。

学院与泰达建设集团长期以来打下了良好的合作基础,希望双方今后能够以协同育人为宗旨,继续深入的推进校企合作,在人才培养方面,探索更多创新的模式,培养出更优秀的卓越工程领军人才,泰达建设集团也将提供更多的实习机会,助力天大学生的实践成长。