国际工程师学院召开CTI认证后第一次教学工作研讨会

发布日期:2017-05-25

【通讯员王文杰】2017年5月25日上午,天津大学国际工程师学院在CTI认证的现场评审工作后第一次教学工作会议在卫津路校区学院楼211会议室召开,求是学部党委书记单小麟、天津大学求是学部副主任喻梅教授、苏育挺教授、王建荣教授等专业负责人和年级组长出席会议。本次会议由喻梅教授主持。

会上,喻梅主任首先总结了CTI认证期间的专业汇报、实验室参观和座谈会等情况,对各位专业负责人和年级组长的辛勤付出和全心投入表示由衷的感谢。随后会议重点讨论了现场评审期间专家组提出的宝贵意见和近期学院的各项教学管理工作。会议讨论通过了本年度招生宣传工作安排,拟定随天津大学研究生院招生办公室赴两湖线、华东线、西北线和东北线进行招生和宣传工作。会议再次强调学生暑期实习安排和质量把控的重要性,与学生、指导教师、企业和尼斯综合理工学院共同推进第一阶段实习实践工作安排,确保学生通过本阶段的实践初步了解企业的组织形式与运营模式。会议对本学期教学管理工作做了阶段性总结,并初步确定了下学期的教学任务。

本次教学工作研讨会以总结CTI认证和安排近期教学管理工作为重点,各专业负责人和年级组长表示,CTI认证现场评审是对学院工作的阶段性总结和鼓励,后续将进一步完善工作,精益求精,全面推进学院的工程教育改革工作。