走进我们的领导力课程

发布日期:2016-11-15

近日,来自美国的五位老师Russell Frank, Craig Nordgren, Philip Oskey, Brian Holzgraefe和Nathan Haynes,为中法班的开设了为期两周的领导力课程。五位老师开朗又随和,让同学们对leadership这门课充满期待。

十一天的课程中,五位老师结合了自身的经历,向同学们展示了领导力构成的几种要素:integrity, courage, discipline, loyalty, humility, responsible和commitment,并且解读了领导力与品格之间的关系。在课堂上,老师们为了让同学们了解其中每种要素的精髓,利用实际的案例和各种互动游戏,使学生对其有了全面的认识。在课下,老师们也和同学们参与了各种活动,比如咖啡馆畅谈,足球、篮球比赛,古文化街一日游……让大家在紧张的课程中得到放松。同时也让同学们感受到了美国的文化气氛。

在课程结束的最后,老师们还为大家准备了大惊喜pizza party time。在party中,老师们对同学们的热情款待表示感谢,同学们也都表达了对老师们的感激和不舍,纷纷与老师们合影留恋,并送上精心准备的小礼物。在圆满和谐的氛围中,为期十一天的领导力课程宣告结束。同学们表示会将老师传授的知识充分的理解,即领导力是多种品质的结合,它可以通过不断的自我约束和自我提升,达到最终的自我实现,从而走向成功。