企业俱乐部成员渣打科营中心见面会

发布日期:2016-04-25

为迎接国际工程师学院第二阶段“助理工程师”实习,增进学生对企业的了解,加深企业与学院的深度合作,2016年4月23日上午10:00,天津大学国际工程师学院企业俱乐部成员渣打科营中心在会议楼第八会议室举行了见面会。本次见面会邀请了渣打科营中心金融市场解决方案部总监Kiu Siu先生和人力资源部招聘总监张旭女士,学院党委书记单小麟书记出席见面会。

会上KiuSiu先生讲述了他对互联网金融行业的亲身经历、感受以及对行业的思考,张旭女士介绍了渣打科营中心的基本情况并对同学们在面试上给予指导,分享经验。随后Kiu Siu先生和张旭女士与国际工程师学院学生进行了亲切的交流,同学们踊跃发言、大胆提问,两位总监对同学们的问题做了耐心详细的解答。

见面会增进了学院与渣打科营中心在人才培养方面的战略合作,进一步加强实习拓展,为学院学生提供更多前往渣打科营中心的实习机会,现场收取了中英文简历。