国际工程师学院与泰达建设集团有限公司签订校企合作协议

发布日期:2016-04-26

2016年4月25日,法国尼斯理工学院校长Philippe Gourbesville、法国综合理工集团项目部总监尹娜、党委书记单小麟、建筑学院副院长刘刚、师生代表等一行拜访泰达建设集团有限公司,学院党委书记单晓麟代表国际工程师学院与泰达建设董事长华志忠签订校企合作协议,拜访期间,参观泰达建设集团格调林泉项目,听取营销总监对集团的介绍。

Philippe Gourbesville校长一行深入泰达建设,与董事长进行座谈、参观品牌项目、周边环境,现场了解泰达建设的发展情况,双方就如何进一步加强合作的问题进行了认真地商讨。华董事长充分肯定了国际工程师学院的办学模式,希望将来有更多的在校生和毕业生到泰达建设实习和工作,并表示愿意与国际工程师学院保持长期合作,实现校企双赢。