国际工程师学院企业俱乐部代表座谈会召开

发布日期:2016-04-29

2016年4月29日下午,天津大学国际工程师学院企业俱乐部座谈会在天津大学卫津路校区会议楼第六会议室举行。天津市房地产发展(集团)股份有限公司总工程师杨斌、天津钢管集团股份有限公司副经理张保银、天津浪潮集团方案中心总经理孙提、亿兆创辉副总裁李健以及中国建筑设计院、神州浩天等数家知名企业的代表到场,天津大学建筑学院副院长刘刚参加座谈。会议由求是学部党委书记单小麟主持。

会上,单小麟汇报了国际工程师学院近期各项工作的进展情况,包括企业俱乐部的发展壮大、新一届学生招生选拔、学院新办公楼规划等方面。随后,企业俱乐部代表就如何进一步深化校企合作、学生第二阶段实习等问题展开讨论,企业代表们纷纷表达了与学院进一步加深合作的愿望,在新办公楼建立新型、创新、交叉的校企“众创空间”,将双方合作做大做实。

国际工程师学院企业俱乐部是企业与学院合作交流的重要平台,此次座谈会的顺利召开,紧密了企业与国际工程师学院的联系,推动了国际工程师学院校企联合机制的进一步完善,合作更加灵活深入,也进一步落实了国际工程师学院学生“助理工程师”实习问题。