“羽动青春”国际工程师学院党支部羽毛球赛成功举办

发布日期:2015-06-23

舞青春节拍,展支部风采,为丰富同学们的课余活动,天津大学国际工程师学院党支部于2015年6月19日举办了“羽动青春”羽毛球赛。本次活动由党支部书记郭威辰主持,全体支部成员和部分入党积极分子参加。

比赛开始前,郭威辰宣布比赛规则,本次比赛为男女混双,自由组队,抽签决定比赛顺序,采用循环淘汰赛。

比赛一开始就进入了残酷的淘汰赛,竞争异常激烈。赛场上,“八仙过海,各显神通”,选手们纷纷拿出看家本领,一决高低,各路球技展现得淋漓尽致。赛场下,啦啦队的喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,即使落后,仍每球必争,决不轻易放弃,同时也发挥了团队的协作精神。同学们打得酣畅淋漓,啦啦队则为自己支持的一方捏了一把汗。经过几轮激烈角逐,唐伟和许茹取得了最后的胜利,赢得了属于他们的掌声。

比赛结束后,大家意犹未尽,自发地制定了新的比赛规则,1对1单打,男生3个球,女生5个球,还有“挑战高手”——3对1、4对1循环赛,一时间场上欢声笑语,趣味十足。

通过比赛,大家锻炼了身体,增进了彼此间感情。球场上顽强拼搏的精神,也将继续鼓舞着大家在今后的学习、工作中取得更好的成绩!