国际工程师学院出席法国工商会新会员交流活动

发布日期:2015-02-06

为进一步提高天津大学国际工程师学院知名度,加强与驻华法资企业的密切联系,增进双方友谊,学院加入了中国法国工商会,并应邀参加商会组织的相关活动。

2015年2月6日,中国法国工商会在北京举行新会员交流会,会议由法国商会副主席、赛诺菲公司副总裁布鲁诺先生,法国商会业务主任、商务中心经理奥德丽夫人主持。国际工程师学院副主任王春玲代表学院应邀参会。参加此次会议的法资企业代表有:赛诺菲集团、北京诺富特三元酒店、拉法耶特百货、北京赛诺法博贸易公司、乡绅巴顿伯格斯(Patton Boggs)、欧文风范文化艺术有限公司等。交流会旨在欢迎商会新成员,促进成员间了解,交流经验。

会上,王春玲代表国际工程师学院做了发言。她表示,非常高兴成为法国工商会新成员并参加此次会议。随后,她从学院成立背景、人才培养目标、校企联合模式、教学特色等方面对学院进行了简单的介绍,并认真解答了参会嘉宾提出的相关问题,与各位嘉宾展开了热烈的讨论。

通过此次会议,天津大学国际工程师学院知名度得到进一步提升,增进了学院与企业间的了解和沟通,为学院与法国企业进一步合作搭建了平台。