首页 - 合作伙伴 - 合作支持 - 正文

合作伙伴

国际工程师学院出席法国工商会Ladies afterwork交流活动

发布日期:2015-04-28

2015年4月28日,中国法国工商会与德国工商会在北京合作举办交流会,会议由法国商会活动及赞助总监高银砚主持,国际工程师学院副主任王春玲代表学院应邀出席。荷比卢工商协会,中关村大数据产业联盟、德中工商技术咨询服务有限公司、中普恒咨询有限公司、斐思达品牌设计咨询有限公司等近20家知名企业的代表参加会议,交流会旨在促进成员间的沟通与经验交流。

荷比卢工商协会致力于加强荷兰、比利时、卢森堡与中国之间的经贸交往,目前比利时和荷兰企业在中国投资的项目已超过500多项。会上,王春玲与荷比卢工商协会项目经理凯瑟琳进行深入交谈,对学院企业俱乐部的多样性发展起到了促进作用。

会上,王春玲将国际工程师学院宣传册赠予与会嘉宾,并与嘉宾探讨了企业在工程师培养过程中的重要作用,加强了学院人才培养与企业的密切联系,增进了双方友谊。

此次活动进一步提升了天津大学国际工程师学院知名度,增进了学院与企业间沟通,为学院企业俱乐部的发展壮大搭建了有利平台。