首页 - 合作伙伴 - 合作支持 - 正文

合作伙伴

国际工程师学院赴恩智浦半导体研发中心参观交流

发布日期:2016-04-28

2016年4月27日下午,法国尼斯理工学院校长Philippe Gourbesville、法国综合理工集团项目部总监尹娜、党委书记单小麟、师生代表等一行来到恩智浦半导体研发中心参观交流。本次活动旨在加深学院与恩智浦之间的合作,让学院学生近距离接触和感受研发中心的工作。

研发中心微控制器部门亚洲运营高级经理郑总经理、微控制器实验室经理邵经理和模拟部门应用部门经理乔经理带领大家走进微控制器部门的实验室和模拟部门实验室,介绍了科研团队正在攻关的产品,现场演示,学生代表认真观摩,Philippe Gourbesville校长与研发中心的实习生进行交流。随后,在研发中心会议室举行座谈,郑总经理向学院代表介绍了研发中心的现状和研发情况,学生代表与实习生交流实习感受,双方还对今后的合作交流提出了建设性的构想和安排。

此次恩智浦半导体研发中心参观活动,搭建了学院与企业交流的平台,是一次互利双赢的活动。