首页 - 合作伙伴 - 合作支持 - 正文

合作伙伴

国际工程师学院与天津新苏能源投资有限公司人才培养基地举行揭牌仪式

发布日期:2017-03-30

(通讯员彭妍)2017年3月30日,国际工程师学院与天津新苏能源投资有限公司人才培养基地揭牌仪式在天津新苏能源投资有限公司隆重举行。天津新苏能源投资有限公司总经理赵雷,天津大学求是学部、国际工程师学院党委书记单小麟,求是学部副主任、国际工程师学院行政副院长王玮出席仪式。

天津新苏能源投资有限公司与天津大学国际工程师学院于2017年2月17日签订《天津大学国际工程师学院与天津新苏能源投资有限公司共建卓越工程师教育培养基地与工程教育研究实践基地协议书》,双方始终以培养适应社会经济发展的工程领军人才为己任,致力于打造校企协同创新培养新模式,推进培养高素质工程创新人才,推动中国工业界发展。

天津新苏能源投资有限公司总经理赵雷代表全体员工对天津大学国际工程师学院与天津新苏能源投资有限公司人才培养基地正式挂牌成立表示热烈的祝贺,并表示作为校企合作的重要内容,天津新苏能源投资有限公司从今天起成为天津大学国际工程师学院的重要实习基地,国际工程师学院学生共享天津新苏能源投资有限公司的行业优势,势必对实习实训发挥极大的促进作用。