首页 - 合作伙伴 - 合作支持 - 正文

合作伙伴

发布日期:2017-03-31

校企合作互惠共赢

——天津大学国际工程师学院与恩智浦(中国)管理有限公司创新创业实验室、联合培养基地揭牌仪式

(通讯员彭妍)2017年3月30日,国际工程师学院与恩智浦(中国)管理有限公司创新创业实验室、联合培养基地揭牌仪式在天津大学国际工程师学院隆重举行。恩智浦(中国)管理有限公司亚太区市场总监张伊文,政府关系总监任霞,天津大学求是学部、国际工程师学院党委书记单小麟,求是学部副主任于泓,求是学部副主任、国际工程师学院教学副院长喻梅,求是学部副主任、国际工程师学院行政副院长王玮,国际工程师学院电子与通信工程专业负责人苏育廷,计算机技术专业负责人王建荣等出席仪式。

双方在国际工程师学院会议室进行座谈,针对国际工程师学院人才培养以及恩智浦近年来发展定位,在以往校企合作基础上进行了深入探讨并达成一致。

会后求是学部、国际工程师学院党委书记单书记与政府关系总监任霞为天津大学国际工程师学院与恩智浦创新创业实验室揭牌,亚太区市场总监张伊文与求是学部副主任于泓为联合培养基地揭牌。