首页 - 学生工作 - 学生活动 - 正文

国际工程师学院中法班开展“我是建会人”主题班会

发布日期:2015-06-05

6月4日下午,国际工程师学院第一届中法班在天津大学第12教学楼409教室举办题为“我是建会人”主题班会。求是学部副主任王春玲、中法班辅导员陈维及第一届中法班全体学生参加。此次班会的主要内容包括成立国际工程师学院研究生会筹备委员会、布置各部门近期工作和介绍法国工程师职衔委员会(CTI)认证的工作进展。班会由陈维主持。

班会开始,陈维介绍国际工程师学院研究生会筹备委员会的组织结构,结合中法班特点,筹备会设置外教助理部、新媒体宣传部和文艺体育部三个部门。根据准备阶段的报名情况及候选人现场展示,会议产生了以智能建筑专业班长朱永新为主席,方浩宇、徐贺、廖婉月等6名学生为部长的筹备会骨干名单。在就职演讲中,当选的筹备委员均表示会尽心尽力开展工作,为学院建设做出贡献。随后,陈老师安排了筹备委员会的近期工作。

最后,王春玲总结发言,王老师首先肯定了研究生会筹备委员会的成立对学院学生工作建设及CTI认证的重要意义,随后,向同学们介绍学院申请认证的相关工作,使大家能够真正参与到学院工作中,希望大家同心协力,共同努力,打造学院美好的明天。