首页 - 教学工作 - 招生信息 - 正文

国际工程师学院2018年研究生招生宣讲会(两湖线)顺利举行

发布日期:2017-06-08

本站讯(通讯员彭妍)为继续做好国际工程师学院招生宣传工作,增强各位考生对国际工程师学院的了解,6月3日,我院教学副院长喻梅院长一行跟随天津大学研究生招生办公室组织的赴两湖(湖南、湖北)研究生招生专场宣讲会进行宣讲。

天津大学研究生院首先介绍了学校总体情况、研究生教育、暑期夏令营、奖助学金、推免政策、统考等问题;在学院介绍时,喻院长代表国际工程师学院做学院及专业介绍、学院办学特色、拟招收专业方向等情况,在最后与学院面对面交流环节,两湖同学们热情咨询,我院宣讲教师们鼓励同学们积极报考我院研究生,并详细回答了在场同学提出的相关问题,解决了他们对于报考研究生的一些疑惑与顾虑,帮助同学们更加清楚地了解了相关报考事宜,增强了他们报考我校研究生的信心。