首页 - 教学工作 - 招生信息 - 正文

【招生工作】国际工程师学院2018年推免生招生面试圆满举行

发布日期:2017-09-18

2017年9月15日、18日两天,国际工程师学院分专业举办了三场推免生招生面试。据了解,今年报考国际工程师学院推免生人数较往年明显上升。为了让考试更加公开透明,国际工程师学院推免生招生面试启用全程录像,并对所有进入到面试环节的考生在面试之前进行资格审核。资格审核通过之后方可进入到面试考场进行面试。据悉,学院的面试环节分为英语面试和专业面试。另外,报考计算机专业的考生还会参加一场上机测试。并且面试全程采取全英文面试,充分考察考生的英语水平、专业知识以及政治素养。最后,根据考生面试表现及综合成绩的排名择优录取。被录取的考生名单会在天津大学国际工程师学院官方网站进行公布。国际工程师学院积极探索国际工程领军人才培养模式,不断提升教学质量,以满足创新型国家建设对人才的需求,服务于国家“一带一路”倡议布局,培养适合中国社会经济发展需要和推动世界工程技术进步,具有严谨态度、扎实基础、创新精神和实践能力的未来国际工程领军人才。